SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/68 vom 26. Mai 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.05.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 18 UVG. Rentenanspruch. Unzulässigkeit einer im Voraus befristeten Rentenleistung (sog. Angewöhnungsrente) gestützt auf eine antizipierte Invaliditätsschätzung. Zusprache einer unbefristeten Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Mai 2016, UV 2014/68).